Antisipasi Tumbang, Kelihan Banjar Dinas Tebang Pohon Bersama Warga

16 Februari 2020 10:35:06 WITA

Kelihan Banjar Dinas Tampul Lawang Kadek Padma Adnyana dan calon Kelihan Banjar Dinas Pasek terpilih Made Sukrama mengkoordinasi penebangan pohon di wilayah Tukad Jungkaang, Minggu (16/2) pagi. Penebangan dibantu oleh warga yang berada di sekitar wilayah tersebut.

Penebangan ini dilakukan atas seizin pemiliknya bertujuan mengantisipasi tumbang dan menimpa pengendara yang melintas. Apalagi sudah memasuki puncak musim penghujan, banyak pohon tumbang karena hujan disertai angin dan pergerakan tanah yang labil.

“Hari ini kita bersama warga melakukan penebangan pohon untuk antisipasi tumbang dan membahayakan pengendara yang melintas,” kata Kadek Padma Adnyana, Kelihan Banjar Dinas Tampul Lawang (16/2).

Masih kata Padma, masyarakat diharapkan berpartisipasi aktif untuk melaporkan jika ada pohon atau ranting pohon yang dianggap berpotensi membahayakan.

Komentar atas Antisipasi Tumbang, Kelihan Banjar Dinas Tebang Pohon Bersama Warga