17 Februari 2020 09:49:03 WITA

Salah satu putra Desa Tajun yang tidak mau disebutkan identitasnya memberikan bantuan daging babi kepada Lansia kurang mampu dan korban kebakaran. Penyerahan bantuan dading babi kepada 14 Lansia kurang mampu dan 1 warga korban kebakaran diwakilkan oleh Pemerintah Desa Tajun, Senin (17/2).

Bantuan ini sebagai wujud kepedulian sosial pemberi bantuan yang notabene adalah warga Desa Tajun terhadap sesama dalam hal ini Lansia yang keadaannya kurang mampu. Dikonfirmasi terpisah, (17/2), pemberi bantuan mengatakan bertujuan meringankan beban Lansia kurang mampu dalam rangka menyambut hari raya Galungan.

Sementara itu, Perbekel Tajun Made Arya, S.H., mengucapkan terima kasih kepada pemberi bantuan yang sudah ikut membangun desa. Made Arya berharap lebih banyak lagi warga Desa Tajun yang sudah sukses atau memiliki rezeki lebih untuk berbagi kepada warga yang kurang mampu.

Ketut Puriani korban kebakaran rumah juga mengucapkan terima kasih kepada pemberi bantuan atas kepeduliannya. Hal yang sama juga diucapkan oleh Putu Winaya Lansia Banjar Dinas Batu Ngadeg. Bantuan daging babi sangat berarti dalam rangka menyambut hari raya Galungan.

Komentar atas Peduli Lansia Kurang Mampu dan Korban Kebakaran, Putra Desa Tajun Berbagi Daging Babi