Rapat Koordinasi Pembentukan Pengurus HIMAPPTA

05 Maret 2020 12:53:23 WITA

Perbekel Tajun Made Arya, S.H., memimpin rapat pembentukan pengurus HIMAPPTA masa bhakti 2020-2025 di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun, Kamis (5/3). Rapat ini dihadiri oleh Ketua BPD berserta anggota, Perangkat Desa, perwakilan cabang olahraga yang ada di Desa Tajun.

Dalam rapat tersebut disepakati Kadek Padma Adnyana sebagai Ketua Himappta (induk) dibantu Ketut Budiarta sebagai Sekretaris, dan Gede Sukra Ardipa sebagai Bendahara. Untuk olahraga bola voli diketuai oleh Made Sukrama dengan Ofisial Ketut Latrayasa dan Gede Meryasa, Tenis Meja diketuai Gede Sutawan, dan Bulutangkis diketuai Nyoman Hendiyasa. Sementara itu, untuk cabang olahraga karate belum ditentukan ketuanya.

Perbekel Tajun menyampaikan bahwa pengurus Himappta dan pengurus masing-masing cabang olahraga agar bekerja dengan baik untuk kemajuan olahraga di Desa Tajun. Hal yang sama disampaikan oleh Ketua BPD Tajun I Nyoman Wirasa yang menginginkan pengurus Himappta terpilih agar mengembangkan olahraga sehingga Tajun dapat meningkatkan prestasi di bidang olahraga.

Selain membentuk pengurus Himappta juga dibahas tentang agenda Tajun Cup III. Rencananya Tajun Cup III akan diselenggarakan bulan Juni. Ketut Latrayasa telah disepakati bersama ditunjuk sebagai Ketua Panita untuk merancang kejuaraan bola voli yang absen diselenggarakan tahun lalu.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pembentukan Pengurus HIMAPPTA