Tim TP PKK Kabupaten Buleleng Monitoring Perkembangan Bantuan HATINYA PKK

02 April 2020 12:17:59 WITA

Tim PKK Kabupaten Buleleng melakukan monitoring perkembangan pelaksanaan bantuan HATINYA (Halaman, Asri, Teratur, Indah dan NYAman), Rabu (1/4) di Rumah Contoh dan Rumah Imbas HATINYA PKK. Tim PKK Kabupaten berjumlah 4 orang didampingi langsung oleh Tim Pembina Kecamatan Kubutambahan dan Ketua TPP PKK Desa Tajun Nyonya Yusmaeni Sukradi.

Seca umum pelaksanaan HATINYA PKK di Rumah Contoh dan Rumah Imbas udah baik. Tim PKK Kabupaten Buleleng meminta agar rumah imbas semakin bertambah. Selain itu, tanaman toga agar lebih diberdayakan oleh masyarakat sehingga dapat digunakan untuk ramuan obat tradisional.

Terkait hasil monitoring tersebut, Nyoma Yusmaeni Sukradi ke depan akan terus memotivasi masyarakat agar memanfaatkan halaman rumahnya untuk ditanami tanaman-tanaman yang bermanfaat baik untuk kebutahan pangan maupun obat tradisional.

Komentar atas Tim TP PKK Kabupaten Buleleng Monitoring Perkembangan Bantuan HATINYA PKK