04 April 2020 12:26:16 WITA

Warga Desa Tajun semakin banyak yang ikut peduli dalam penangangan covid-19. Hari ini, Sabtu (4/4), Tim Relawan Desa Lawan Covid-19 kembali menerima sumbangan masker dari UD. ARIES, Gandika Game Farm, dan Putra Tajun Rantauan.

UD. ARIES (toko bahan bangunan) bersama Gandika Game Farm menyumbangkan 16 kotak (800 pcs) masker yang diserahkan langsung oleh I Gede Ary Pusterawan kepada Ketua Relawan Made Arya, S.H.

Sementara itu, Putra Tajun Rantauan menyumbangkan masker kain sejumlah 250 pcs dan 240 lembar selebaran panduan pencegahan covid-19. Bantuan diserahkan oleh I Komang Budi Suardana dan diterima oleh anggota Relawan Desa Lawan Covid-19. “Selanjutnya akan sumbang 20 liter hand sanitizer beserta botol,” jelas Komang Budi Suardana.

Ketua Tim Relawan Desa Lawan Covid-19 Made Arya, S.H., yang juga Perbekel Tajun mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah peduli dalam penanganan covid-19. Ini merupakan wujud nyata bersatu melawan korona yang ditunjukkan dalam bentuk sinergi antara warga dengan Pemerintah Desa dan Desa Adat.

Komentar atas UD. ARIES, Gandika Game Farm, dan Putra Tajun Rantauan Sumbang Masker untuk Penangangan Covid-19