Perbaikan Pipa, Pelayanan Air Bersih Bisa Terganggu Selama 5 Hari ke Depan

20 Mei 2020 08:24:46 WITA

Pelayanan air bersih yang dikelola oleh UPS Air Bersih BUMDesa Tajun hari ini, Rabu (20/5) sedikit terganggu. Hal ini dikarenakan ada perbaikan dan perubahan jalur pipa.

Menurut keterangan dari Drs. Nyoman Sugana Ketua BUMDesa Tajun, perbaikan pipa memakan waktu kurang lebih 5 hari. Namun, dipastikan pelayanan air tidak mati total.

“Satu sumber air masih mengalir artinya pelayanan air tidak mati total. Terkait perbaikan pipa, jika cuaca bagus perbaikan sepertinya bisa dilakukan selama 5 hari,” ujarnya (20/5).

Tim UPS saat ini sedang melakukan perbaikan dan berusaha semaksimal mungkin agar perbaikan pipa bisa segera dapat diselesaikan. Selama masa perbaikan ini, masyarakat diharap untuk maklum.

Komentar atas Perbaikan Pipa, Pelayanan Air Bersih Bisa Terganggu Selama 5 Hari ke Depan