BUMDesa Tajun Sumbang 300 Paket Sembako

20 Mei 2020 10:47:20 WITA

300 paket sembako dari 700 paket sembako yang saat ini sedang didistribusikan oleh Pemerintah Desa Tajun merupakan sumbangsih dari BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun. Jika diuangkan 1 paket sembako harganya Rp 100 ribu sehingga total BUMDesa Tajun menyumbangkan Rp 30 juta.

“Ini merupakan bentuk kepedulian kita terhadap masyarakat yang terdampak virus korona. Jumlahnya Rp 30 juta yang bersumber dari dana cadangan umum,” ujar Drs. Nyoman Sugana, Rabu (20/5), saat secara simbolis menyerahkan bantuan kepada warga bersama Perbekel Tajun Made Arya, S.H.

Sementara itu, Kepala Lingkungan Wilayah Batu Rimpi Gede Witarsa mengucapkan terima kasih kepada BUMDesa Tajun yang turut serta menyumbangkan bantuan sembako kepada warga.

“Untuk BUMDes kita mengucapkan terima kasih. Mudah-mudahan nanti biar semualah diperjuangkan sama BUMDes untuk masyarakat yang belum dapat. Saya selaku warga yang mendapat bantuan mengucapkan terima kasih kepada aparat semua yang sudah berjuang dalam memberikan bantuan,” katanya.

Komentar atas BUMDesa Tajun Sumbang 300 Paket Sembako