Pemdes Tajun Salurkan BLT Dana Desa Tahap V

04 September 2020 21:06:50 WITA

Pemerintah Desa Tajun, Jumat (4/9), telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap V. Sebanyak 140 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima BLT senilai Rp 300.000 yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun. Bantuan diserahkan langsung oleh Perbekel Tajun didampingi oleh Perangkat Desa, BPD Tajun, dan Pendamping Lokal Desa.

Penyaluran bantuan tahap V dilakukan dengan memedomani protokol kesehatan tatanan kehidupan baru. Seperti, wajib menggunakan masker dan jaga jarak aman.

Pada kesempatan ini juga Perbekel Tajun Made Arya, S.H., kembali mensosialisasikan pentingnya menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah sesuai dengan Pergub No. 46 Tahun 2020 dan Perbup 41 Tahun 2020.

Komentar atas Pemdes Tajun Salurkan BLT Dana Desa Tahap V