Kegiatan Pencanangan Desa cantik ( Desa Cinta Stastik ).

06 September 2024 09:50:57 WITA

Kamis ( 5/9), Bapak Perbekel Tajun ( I Gede Agustawan,S.H ) bersama 2 Agen Stastik Desa Tajun,

menghadiri acara Pencanangan Desa Cantik ( Desa Cinta Stastik  ) 2024 serta koordinasi tata kelola Data Desa yang berlangsung di ruang rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Pj.Bupati Buleleng dan dihadiri oleh sejumlah pejabat dari lingkungan Pemkab Buleleng serta Perwakilan 9 Desa yang menyandang predikat sebagai Desa Cantik tahun 2024. Pencanangan ini dilakukan langsung oleh Bapak Pj.Bupati Buleleng ( Ketut Lihadnyana ) . Yang menarik Desa Tajun dari Kecamatan Kubutambahan terpilih menjadi Desa Cantik Utama mewakili Kabupaten Buleleng ke tingkat Nasional.

Komentar atas Kegiatan Pencanangan Desa cantik ( Desa Cinta Stastik ).