Pemerintah Desa Tajun Gelar Musrenbangdes Tahun Anggaran 2025.

19 September 2024 13:21:55 WITA

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekal Tajun, Rabu ( 18/9) telah selesai dilaksanakan kegiatan Musrenbangdes Rencana Kerja Tahun 2025. Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa atau yang lebih dikenal dengan istiilah Musrenbangdes adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan Desa untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan Desa ( RKP) tahun Anggaran yang direncanakan. Musrenbang Desa dilaksanakan dengan mengacu pada RPJM Desa dan dokumen rencana tahunan yaitu RKP Desa. Dengan mencermati program-program yang ada pada RPJM Desa dan melalui prosedur sebagaimana yang telah ditetapkan dan akhirnya disepakati program-program yang apa saja yang menjadi prioritas dan akan masuk kedalam RKPDes Tahun Anggaran 2025. kegiatan ini di hadiri oleh , Bapak Sekretaris kecamatan Kubutambahan ( I Ketut Juni Ardana ,S.E ), Ketua BPD beserta Anggota, Jro Nyarikan Desa Adat Tajun,  Pendamping lokal desa, Direktur BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun, Ketua LPM Desa Tajun, Ketua TP.PKK Desa Tajun, Ketua Pakis Desa Tajun, Bidan Desa Tajun , Kepala Sekolah SD Se-wilayah Desa Tajun, Kelian Banjar Dinas se-wilayah Desa Tajun, kelian Banjar Adat se-wilayah Desa Adat Tajun, Ketua Linmas Desa Tajun, Kelian Pecalang Desa Adat Tajun, dan kader KPM Desa Tajun.

Komentar atas Pemerintah Desa Tajun Gelar Musrenbangdes Tahun Anggaran 2025.