Publikasi Desa Tajun Dalam Angka 2024

12 Oktober 2024 12:17:36 WITA

Desa Tajun Dalam Angka Tahun 2024 adalah publikasi yang berisikan data-data dari Desa Tajun dengan menyajikan data tahun 2023. Data yang disajikan diharapkan dapat mendukung perencanaan maupun pemantauan dan evaluasi penyelenggaraan berbagai kegiatan di segenap aspek kehidupan masyarakat khususnya di Desa Tajun.

Selain data dalam bentuk tabel - tabel, publikasi ini juga menyajikan data dalam betuk grafis yang dilengkapi ulasan singkat untuk memudahkan pembaca memahami data yang disajikan. Publikasi Tajun Dalam Angkat Tahun 2024 merupakan salah satu output hasil Pembinaan Desa Cantik (Desa Cinta Statistik Tahun 2024) yang merupakan kolaborasi antara Pemerintah Desa Tajun, Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng dan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng.

Dokumen Lampiran : Publikasi Desa Tajun Dalam Angka 2024

Komentar atas Publikasi Desa Tajun Dalam Angka 2024