Posyandu ILP Seruni Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun.

23 Juni 2025 14:33:02 WITA

Pada hari ini, Senin 23 Juni 2025 bertempat di Posyandu Seruni, Banjar Dinas Bayad telah selesai dilaksanakan kegiatan Posyandu yang terintegrasi Posyandu ILP.

1. Posyandu Balita : Hadir sebanyak 22 balita untuk mendapatkan pelayanan imunisasi lengkap, pemantauan tumbuh kembang anak, dan pemberian PMT Penyuluhan.

2. Posyandu Lansia : Hadir sebanyak 28 Lansia untuk mendapatkan pelayanan kesehatan seperti : Pengukuran Tekanan Darah, Penimbangan Berat Badan dan pemberian PMT.

3. Posyandu Remaja : Hadir sebanyak 28 Remaja untuk mendapatkan pelayanan kesehatan, penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, dan pemberian PMT. Kegiatan ini di dampingi oleh bidan Desa dan juga Kader KPM Desa Tahun. 

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
 

Layanan Mandiri


Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung

Kalender Bali

Sukai Kami

Please Bantu Kami, Like This !!!

×

Lokasi Tajun

tampilkan dalam peta lebih besar