Posyandu ILP Banjar Dinas Batu Ngadeg, Desa Tajun.
14 Januari 2026 13:46:38 WITA
Pada hari ini, Rabu, 14 Januari 2026, bertempat di Posyandu Anggrek, Banjar Dinas Batu Ngadeg, telah dilaksanakan kegiatan Posyandu 6 SPM yang terintegrasi dengan Integrasi Layanan Primer (ILP). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat melalui pelayanan kesehatan terpadu bagi seluruh sasaran.
Adapun sasaran yang hadir dalam kegiatan ini meliputi:
Posyandu Balita, dengan jumlah kehadiran sebanyak 24 balita, yang mendapatkan pelayanan berupa imunisasi lengkap, pemantauan tumbuh kembang anak, serta pemberian Pemberian Makanan Tambahan (PMT) dan penyuluhan kesehatan.
Posyandu Lansia, dengan jumlah kehadiran sebanyak 29 lansia, yang memperoleh pelayanan kesehatan berupa pengukuran tekanan darah, penimbangan berat badan, pengecekan gula darah, serta pemberian PMT.
Posyandu Remaja, dengan jumlah kehadiran sebanyak 27 remaja, yang mendapatkan pelayanan kesehatan meliputi penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, serta pemberian PMT.
Kegiatan Posyandu ini turut dihadiri oleh Ibu Ketua TP PKK Desa Tajun, Ni Nyoman Suati Agustawan, yang memberikan dukungan serta motivasi kepada kader dan masyarakat agar terus aktif memanfaatkan layanan Posyandu sebagai upaya menjaga dan meningkatkan kesehatan sejak dini hingga usia lanjut.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyerahan Kunci Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH) Provinsi Bali di Desa Tajun.
- Posyandu ILP Banjar Dinas Batu Ngadeg, Desa Tajun.
- Pelaksanaan Posyandu 6 SPM Terintegrasi ILP di Banjar Dinas Tampul Lawang .
- Posyandu ILP Banjar Dinas Bakungan, Desa Tajun.
- Gerakan Kukul PKK dan Posyandu di Desa Tajun.
- Pelaksanaan Posyandu 6 SPM Terintegrasi ILP di Banjar Dinas Pudeh
- Inspektorat Kabupaten Buleleng Laksanakan Expose Pemeriksaan Dana Hibah BKK Kabupaten Buleleng.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×


















