Gerakan Kukul PKK dan Posyandu di Desa Tajun.

01 Maret 2026 10:27:35 WITA

Gotong Royong Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu Desa Tajun di Pura Puncak Sinunggal

Minggu, 1 Maret 2026, Pemerintah Desa Tajun bersama Tim Penggerak PKK dan kader Posyandu melaksanakan kegiatan gotong royong dalam rangka Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu yang bertempat di Pura Puncak Sinunggal.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Tajun beserta perangkat desa, Bapak Sekretaris Kecamatan bersama staf. Dan Kasi Trantib. Ketua BPD Desa Tajun beserta anggota, Kelian Banjar Adat, staf LPD Desa Adat Tajun, Direktur BUMDes beserta staf, Guru TK Widya Kumara Bhakti, Ketua Pokdarwis beserta anggota, kader Posyandu, serta Linmas Desa Tajun. Kehadiran seluruh unsur desa ini menunjukkan sinergi dan kekompakan dalam mendukung kegiatan kemasyarakatan.

Gotong royong difokuskan pada pembersihan area pura, penataan lingkungan, serta perapian sarana dan prasarana di sekitar lokasi. Gerakan kulkul yang dibunyikan menjadi tanda dimulainya kegiatan, sekaligus simbol ajakan kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan desa.

Semangat kebersamaan dan antusiasme peserta terlihat sejak awal hingga akhir kegiatan. Melalui kegiatan ini, diharapkan semakin tumbuh rasa tanggung jawab bersama dalam menjaga lingkungan, mempererat tali persaudaraan, serta mendukung program PKK dan Posyandu demi terwujudnya Desa Tajun yang bersih, tertib, dan harmoni. 

Komentar atas Gerakan Kukul PKK dan Posyandu di Desa Tajun.

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
 

Layanan Mandiri


Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung

Kalender Bali

Sukai Kami

Please Bantu Kami, Like This !!!

×

Lokasi Tajun

tampilkan dalam peta lebih besar