Rapat Koordinasi Kelian Subak se-Wilayah Desa Tajun Terkait Bantuan Pemerintah Kabupaten.
08 Mei 2026 10:46:48 WITA
Kamis, 7 Mei 2026, bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun, Pemerintah Desa Tajun melaksanakan rapat koordinasi bersama seluruh kelian subak se-wilayah Desa Tajun terkait bantuan dari Pemerintah Kabupaten. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk koordinasi dan penyampaian informasi mengenai tata cara pengajuan bantuan bagi subak yang ada di Desa Tajun.
Dalam kesempatan tersebut, Bapak Sekretaris Desa Tajun menyampaikan dan menjelaskan berbagai persyaratan yang harus dipenuhi dalam proses pengajuan bantuan. Adapun beberapa hal yang dijelaskan meliputi kelengkapan administrasi, proposal pengajuan, data kelompok subak, serta dokumen pendukung lainnya yang menjadi syarat dalam pengajuan bantuan dari pemerintah daerah.
Melalui rapat ini diharapkan seluruh kelian subak dapat memahami prosedur dan persyaratan yang telah ditentukan sehingga proses pengajuan bantuan dapat berjalan dengan baik, tertib, dan sesuai ketentuan yang berlaku. Pemerintah Desa Tajun juga berharap bantuan tersebut nantinya dapat mendukung peningkatan sarana dan prasarana pertanian serta kesejahteraan para petani di wilayah Desa Tajun.
Komentar atas Rapat Koordinasi Kelian Subak se-Wilayah Desa Tajun Terkait Bantuan Pemerintah Kabupaten.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Anggrek Banjar Dinas Bakungan Desa Tahun.
- Hari Kedua, Pemerintah Desa Tajun Lanjutkan Penyaluran Bantuan Pangan Beras dan Minyak.
- Pemerintah Desa Tajun Laksanakan Penyaluran Bantuan Pangan.
- Pemerintah Desa Tajun Gelar Rembuk Stunting Tahun 2026
- Kunjungan dari Puskesmas Kubutambahan II ke Rumah Warga yang terindikasi TBC dan Dalam Pengawasan Pe
- Cek Kesehatan Gratis di TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun.
- Pemerintah Desa Tajun Melaksanakan Kegiatan Penempelan Stiker Penerima Bantuan.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×

.jpeg)













