Suasana Hari Pertama Masuk Sekolah Siswa-Siswi Baru TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun Tahun Ajaran 2
13 Juli 2026 10:03:54 WITA
Suasana Hari Pertama Masuk Sekolah Siswa-Siswi Baru TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun Tahun Ajaran 2026/2027
Senin, 13 Juli 2026, menjadi hari yang penuh semangat dan keceriaan bagi siswa-siswi baru TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun yang memulai hari pertama mengikuti kegiatan belajar mengajar pada Tahun Ajaran 2026/2027.Dengan didampingi oleh para orang tua, anak-anak datang ke sekolah dengan penuh antusias untuk mengenal lingkungan belajar, guru, serta teman-teman baru. Suasana hangat dan menyenangkan tampak menghiasi hari pertama sekolah, di mana para guru menyambut peserta didik dengan berbagai kegiatan pengenalan yang edukatif dan menyenangkan guna membantu anak-anak beradaptasi dengan lingkungan sekolah.
Momentum ini menjadi awal yang baik dalam menumbuhkan semangat belajar, kemandirian, serta rasa percaya diri pada anak sejak usia dini. Diharapkan seluruh peserta didik dapat mengikuti proses pembelajaran dengan gembira dan berkembang menjadi generasi yang cerdas, berkarakter, serta berakhlak mulia.
Selamat datang dan selamat menempuh perjalanan belajar kepada seluruh siswa-siswi baru TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun. Semoga Tahun Ajaran 2026/2027 menjadi awal yang penuh prestasi, kebahagiaan, dan pengalaman belajar yang bermakna.
Komentar atas Suasana Hari Pertama Masuk Sekolah Siswa-Siswi Baru TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun Tahun Ajaran 2
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Banjar Dinas Pudeh , Desa Tajun.
- Pengawasan Pangan Segar Dilaksanakan di Pasar Desa Tajun.
- Kulkul PKK dan Posyandu Desa Tajun, Wujud Kebersamaan dan Kepedulian Masyarakat.
- Pemdes Tajun Gelar Musyawarah Desa Khusus Verifikasi Data KIS APBD.
- Satpol PP Buleleng Gelar Kegiatan Gempur Rokok Ilegal di Desa Tajun.
- Dinas Sosial Provinsi Bali Serahkan Bantuan Tongkat Alat Bantu Berjalan kepada Warga Desa Tajun.
- Pasar Desa Tajun Ikuti Penilaian Lomba Pasar Berbasis Tri Hita Karana 2026.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×















