Info Pembangunan: Tambal Beton Jalan Puseh-Padang Asah
03 Mei 2018 08:23:02 WITA
Tambal beton jalan Puseh-Padang Asah yang berlokasi di wilayah Banjar Dinas Pasek mulai dikerjakan. Tambal beton dikerjakan mulai kemarin tanggal 2 Mei 2018. Pendanaan proyek ini bersumber dari PAD (Pendapatan Asli Desa). Berdasarkan RAB anggaran tambal beton jalan Puseh-Padang Asah sebesar Rp 10.000.000,-.
Tambal beton ini bertujuan untuk menambal lubang-lubang di beberapa titik di sepajang jalan Puseh-Padang Asah sehingga arus transportasi menjadi lancar. "Jika dibiarkan maka lubang akan semakin dalam dan melebar apalagi sebentar lagi musim cengkeh pastinya banyak kendaraan yang akan melintas. Oleh sebab itulah perlu ditambal beton," kata Kadek Suija, Kelihan Banjar Dinas Pasek.
Perlu diketahui bahwa Jalan Puseh-Padang Asah sepanjang 1,5 km sudah berstatus jalan kabupaten. Namun, anggaran perbaikan dari kabupeten belum pasti kapan direalisasikan.
Komentar atas Info Pembangunan: Tambal Beton Jalan Puseh-Padang Asah
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
						
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
						
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
						
- Rapat Verifikasi Rumah Tidak Layak Huni Di Desa Tajun.
 - Pemerintah Desa Tajun Gelar Kegiatan Gotong Royong untuk Menjaga Kebersihan Lingkungan guna mendukun
 - Posyandu ILP Seruni Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun.
 - Posyandu ILP Dahlia Banjar Dinas Pudeh, Desa Tajun.
 - Pemerintah Desa Tajun Melaksanakan Upacara Melaspas Kantor Desa dan Pujawali.
 - Posyandu ILP Cempaka Banjar Dinas Batu Ngadeg, Desa Tajun.
 - Kegiatan Pelatihan Satlinmas Desa Tajun.
 
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×
								
						
					
						
					














