PPS Tajun Terima Logistik Pilgub Bali 2018

26 Juni 2018 13:47:16 WITA

PPS Desa Tajun hari ini, Selasa (26/6), pukul 13.00 wita telah menerima logistik Pilgub Bali 2018. Logistik Pilgub Bali 2018 diserahkan oleh KPU Buleleng di Kantor Desa Tajun disaksikan oleh Wakapolsek Kubutambahan, Kanit Reskrim Polsek Kubutambahan beserta delapan anggota, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan personil Pam TPS sejumlah sepuluh (10) personil. Hadir juga menyaksikan serah terima logistik, yaitu PPK,  Panwascam, dan PPL Desa Tajun.

Logistik yang diterima oleh PPS Desa Tajun, yaitu (1) kotak Suara dengan isinya sejumlah 11 kotak, (2) bilik suara sejumlah 44 bilik, dan (3) soket sejumlah 44 soket. Selanjutnya logistik tersebut disimpan di samping Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun. Dalam proses ini juga dikawal ketat oleh petugas kepolisian serta diawasi oleh PPL Desa Tajun.

Seperti diketahui bahwa Pilgub Bali akan diselenggarakan besok, Rabu 27 Juni 2018. Untuk di Desa Tajun terdapat 11 TPS yang tersebar di enam Banjar Dinas. Semoga Pilgub Bali besok berjalan aman dan lancar.

Komentar atas PPS Tajun Terima Logistik Pilgub Bali 2018