Ukur Objek Fisik Usulan Pembangunan di Bayad, Tim 11 Lanjut Susun RAB Kegiatan
24 Juli 2018 16:50:01 WITA
Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintahan Desa (RKPDes) 2019 telah melakukan pengukuran objek fisik usulan pembangunan 2019 di Banjar Dinas Bayad. Sesuai dengan usulan pada Musdes beberapa waktu yang lalu, ada tiga usulan pembangunan yang semuanya berupa betonisasi jalan. Gede Sukra Ardipa, Kaur Perencanaan, Bersama Kelihan Banjar Dinas Bayad, I Made Suterawan, dan Kelihan Banjar Dinas Batu Ngadeg, Ketut Latrayasa, melakukan pengukuran Selasa (24/07/18) siang tadi.
Pengukuran di Bayad merupakan pengukuran yang terakhir untuk usulan pembangunan 2019. Kegiatan selanjutnya adalah menyusun RAB kegiatan. Tidak hanya RAB kegiatan pembangunan fisik (bidang 2), tetapi juga RAB semua kegiatan di masing-masing bidang, seperti bidang Pemerintahan, Pembinaan, dan Pemberdayaan.
Sekdes Desa Tajun menyatakan dirinya bersama anggota Tim 11 akan menyusun RKPDes 2019 dengan cermat dan sesuai dengan regulasi terbaru. Nantinya rancangan RKPDes akan sempurnakan oleh Tim Verivikasi serta akan dikomunikasikan dengan Pendamping Desa untuk memininalisasi kekeliruan.
Komentar atas Ukur Objek Fisik Usulan Pembangunan di Bayad, Tim 11 Lanjut Susun RAB Kegiatan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Pisah Kenang Siswa-siswi TK Widya Kumara Bhakti Desa Tahun.
- Posyandu ILP Banjar Dinas Pasek dan Tampul Lawang, Desa Tajun.
- Pelatihan Pembuatan Banten Pengulapan.
- Rembuk Stunting Tahun 2025.
- Dokumentasi pelaksanaan kegiatan Bulan Bung Karno Tahun 2025
- Posyandu ILP Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun.
- Posyandu ILP Banjar Dinas Pudeh Desa Tajun.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×