Pemeriksaan Kesehatan dan Pemberian Makanan Tambahan bagi Karang Lansia Desa Tajun
26 November 2018 10:02:27 WITA
Bertempat di Wantilan Desa Pakraman Tajun, diselenggarakan Posyandu Lansia bagi anggota Karang Lansia Werdha Utama Darma Yasa, Kamis (15/11). Hadir Petugas Puskesmas Kubutambahan II, Putu Ratna Pariani.
Dalam kegiatan ini anggota karang lansia mendapatkan pelayanan pemeriksaan kesehatan serta pemberian obat dan vitamin. Posyandu Lansia ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tanggal 15 bulan bersangkutan.
Pada hari yang sama, anggota Karang Lansia Werdha Utama Darma Yasa juga mendapatkan makanan tambahan dari Pemerintah Desa Tajun. Makanan tambahan yang diberikan berupa beras dan susu kepada 26 anggota Karang Lansia Werdha Utama Darma Yasa. Masing-masing anggota Karang Lansia memperoleh 10 kg beras, susu kedelai, dan susu Anlene.
Makananan tambahan ini bersumber dari Pendapatan Asli Desa (SHU BUMDes) dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun 2018.
Komentar atas Pemeriksaan Kesehatan dan Pemberian Makanan Tambahan bagi Karang Lansia Desa Tajun
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Anggrek Banjar Dinas Bakungan Desa Tahun.
- Hari Kedua, Pemerintah Desa Tajun Lanjutkan Penyaluran Bantuan Pangan Beras dan Minyak.
- Pemerintah Desa Tajun Laksanakan Penyaluran Bantuan Pangan.
- Pemerintah Desa Tajun Gelar Rembuk Stunting Tahun 2026
- Kunjungan dari Puskesmas Kubutambahan II ke Rumah Warga yang terindikasi TBC dan Dalam Pengawasan Pe
- Cek Kesehatan Gratis di TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun.
- Pemerintah Desa Tajun Melaksanakan Kegiatan Penempelan Stiker Penerima Bantuan.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×















