PKK Desa Tajun Ikuti Rapat Rutin Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng
15 Mei 2019 11:17:02 WITA
Rapat rutin Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng, Senin (13/5) di Gedung Wanita Laksmi Graha dibuka Ibu Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng. Dalam acara ini hadir Sekretaris Desa Tajun, Ketua TP PKK Desa Tajun, Sekretaris Ketua TP PKK dan Ketua Pokja I-IV, Kader Posyandu, Kader PHBS, Kader LBS, Bidan Desa, dan PLKB.
Dalam sambutannya Ibu Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana mengajak seluruh Ketua Tim Pengggerak PKK Desa tetap semangat dalam mengikuti Lomba HKG dan Hatinya PKK. Sementara itu nara sumber Nyonya Janarti Sutrisna menekankan pentingnya tertib administrasi PKK.
Ada beberapa desa yang menjadi desa binaan HKG tahun 2019, yaitu Desa Les, Tajun, Jagaraga, Pegayaman, Sidatapa, Ularan, Pejarakan, Sepang Kelod, Jinengdalem, dan desa yang mengikuti lomba Rumah Contoh Hatinya PKK adalah Bondalem, Tajun, Galungan, Jinengdalem, Pegayaman, Kayu Putih, Randu, Titab dan Pejarakan.
Komentar atas PKK Desa Tajun Ikuti Rapat Rutin Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Anggrek Banjar Dinas Bakungan Desa Tahun.
- Hari Kedua, Pemerintah Desa Tajun Lanjutkan Penyaluran Bantuan Pangan Beras dan Minyak.
- Pemerintah Desa Tajun Laksanakan Penyaluran Bantuan Pangan.
- Pemerintah Desa Tajun Gelar Rembuk Stunting Tahun 2026
- Kunjungan dari Puskesmas Kubutambahan II ke Rumah Warga yang terindikasi TBC dan Dalam Pengawasan Pe
- Cek Kesehatan Gratis di TK Widya Kumara Bhakti Desa Tajun.
- Pemerintah Desa Tajun Melaksanakan Kegiatan Penempelan Stiker Penerima Bantuan.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×















