Rapat Koordinasi PKK Tajun, Tindak Lanjuti Hasil Evaluasi Tim PKK Provinsi
21 Mei 2019 17:45:09 WITA
Hasil evaluasi dari Tim Pembina PKK Provinsi Bali dalam kunjungannya ke Desa Tajun serangkaian Harmonisasi dan Sinkronisasi Gerakan PKK serta Kunjungan ke Rumah Contoh harus ditindaklanjuti guna menyempurnakan administrasi PKK. Hal ini diungkapkan oleh Nyonya Suarmini Ardana Ketua TP PKK Desa Tajun, Selasa (21/5), di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun.
Rapat koordinasi dihadiri oleh Sekretaris PKK Tajun, Ketua Pokja I, Ketua Pokja III, anggota Pokja IV, Kader Posyandu, Kader PHBS, dan beserta angggota PKK.
Pertemuan ini digunakan untuk melengkapi data administrasi Dasa Wisma sebagai administrasi dasar atau pokok PKK. Selain itu, dibahas tentang pengisian blangko catatan keluarga dan kegiatan warga. Administrasi PKK tersebut nantinya akan dinilai dalam lomba Hari Kesatuan Gerak (HKG) sekitar bulan September yang akan datang.
Komentar atas Rapat Koordinasi PKK Tajun, Tindak Lanjuti Hasil Evaluasi Tim PKK Provinsi
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Posyandu 6 SPM di Posyandu Anggrek Banjar Dinas Tampul Lawang.
- Posyandu ILP Banjar Dinas Baru Ngadeg, Desa Tajun.
- Pemdes Tajun Salurkan Bansos Ketahanan Pangan kepada Warga
- Posyandu ILP Banjar Dinas Bakungan, Desa Tajun.
- Skrining TBC dan Cek Kesehatan Gratis, Warga Desa Tajun Antusias Ikuti Pemeriksaan.
- Musrenbang Desa Tajun Tahun 2027 Digelar
- Gotong Royong Bersih Sampah di Bantaran Desa Tajun.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×
















