Hasil Tes Tulis Penyaringan Kelihan Banjar Dinas Pasek
12 Februari 2020 13:36:39 WITA
Penyaringan calon Perangkat Desa Tajun yaitu sebagai Kelihan Banjar Dinas Pasek telah selesai diselenggarakan, Rabu (12/2) siang, di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun. Seleksi yang diikuti oleh 2 orang ini diawasi langsung oleh Perbekel Tajun beserta Perangkat Desa, BPD Tajun, dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Kubutambahan serta staf.
Dari tiga jenis tes yang direncanakan, hanya dilakukan tes tulis saja karena kedua calon sepakat untuk tidak melanjutkan tes praktik/komputer dan wawancara.
“Sesuai dengan hasil tes tulis, Made Sukrama memperoleh nilai 85.5 dan Ketut Sri Subakat memperoleh nilai 62. Tes komputer dan wawancara ditiadakan sesuai dengan kesepakatan kedua calon,” ujar Kadek Budi Adnyana, Sekretaris Desa Tajun, (12/2).
Kadek Budi Adnyana menjelaskan bahwa tahapan selanjutnya adalah membuat berita acara sesuai dengan hasil tes. Kemudian Perbekel melaporkan ke Camat Kubutambahan untuk memperoleh rekomendasi. Berdasarkan rekomendasi Camat kemudian dibuat SK Pengangkatan.
Komentar atas Hasil Tes Tulis Penyaringan Kelihan Banjar Dinas Pasek
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Banjar Dinas Pudeh , Desa Tajun.
- Pengawasan Pangan Segar Dilaksanakan di Pasar Desa Tajun.
- Kulkul PKK dan Posyandu Desa Tajun, Wujud Kebersamaan dan Kepedulian Masyarakat.
- Pemdes Tajun Gelar Musyawarah Desa Khusus Verifikasi Data KIS APBD.
- Satpol PP Buleleng Gelar Kegiatan Gempur Rokok Ilegal di Desa Tajun.
- Dinas Sosial Provinsi Bali Serahkan Bantuan Tongkat Alat Bantu Berjalan kepada Warga Desa Tajun.
- Pasar Desa Tajun Ikuti Penilaian Lomba Pasar Berbasis Tri Hita Karana 2026.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×















