Pencatatan di Lapangan Selesai, Petugas Sensus Pastikan Tidak Ada Warga Tajun yang Tercecer
15 September 2020 15:20:14 WITA
Progres Sensus Penduduk September (SP September) 2020 telah sampai pada menyalin data-data hasil pendataan di lapangan atau penyalinan dokumen. Hal ini disampaikan oleh Ketut Budiarta Petugas Sensus Desa Tajun, Selasa (15/9).
Walaupun pendataan di lapangan telah selesai dilakukan, Petugas Sensus masih mengecek dengan teliti warga yang belum terdata atau tercecer. Jika masih ada warga Desa Tajun yang tinggal di wilayah Desa Tajun yang belum terdata, maka pendataan kembali dilanjutkan.
Ketut Budiarta menambahkan bahwa pendataan warga Banjar Dinas Batu Ngadeg sudah selesai dilakukan. Hasil pencatatan selanjutnya akan diserahkan ke Koordinator Sensus Kecamatan (Koseka). Sementara itu, untuk Banjar Dinas Tampul Lawang, Banjar Dinas Pudeh, Banjar Dinas Bayad, Banjar Dinas Pasek, dan Banjar Dinas Bakungan masih dalam proses penyalinan dokumen.
Komentar atas Pencatatan di Lapangan Selesai, Petugas Sensus Pastikan Tidak Ada Warga Tajun yang Tercecer
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Banjar Dinas Pasek dan Tampul Lawang Desa Tajun.
- Tingkatkan kapasitas Aparatur Desa , Pemerintah Desa Tajun Gelar Bimtek.
- Pemerintah Desa Tajun Laksanakan Bakti Piodal Tilem Kapat.
- Pemdes Tajun Gelar Kegiatan Mereresik dan Persembahyangan Bersama dalam Rangka Rahina Tumpek Wayang.
- Posyandu ILP Banjar Dinas Pudeh , Desa Tajun.
- Pengawasan Pangan Segar Dilaksanakan di Pasar Desa Tajun.
- Kulkul PKK dan Posyandu Desa Tajun, Wujud Kebersamaan dan Kepedulian Masyarakat.
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×
















