Posyandu Balita: Jaga Kesehatan Anak di Masa Pandemi
17 September 2020 19:57:47 WITA
Pemerintah Desa Tajun kembali melaksanakan Posyandu Balita, Jumat besok tanggal 18 September 2020. Posyandu Balita besok bertempat di Kantor Perbekel Tajun yang dimulai pukul 10.00 wita.
Posyandu Balita besok merupakan program pelayanan kesehatan dasar bagi Balita yang berada di wilayah Banjar Dinas Tampul Lawang, Banjar Dinas Pasek, dan Banjar Dinas Batu Ngadeg. Pelayanan kesehatan dasar yang dimaksud meliputi imunisasi dan pemberian makanan tambahan (PMT).
Menjaga bayi tetap sehat bertujuan agar tumbuh kembang anak berjalan dengan baik sehingga terhindar dari stunting/gagal tumbuh dan yang paling penting adalah menjaga imunitas bayi di tengah masa pandemi covid-19. Oleh sebab itu, ibu-ibu yang memiliki Batita dan Balita diharapkan kehadirannya Jumat besok.
Posyandu Balita besok dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan mengacu pada Pergub Bali No. 46 Tahun 2020. Ibu-ibu wajib menggunakan masker, mencuci tangan sebelum menerima pelayanan kesehatan, dan tidak berkerumun atau menjaga jarak aman (physical distancing).
Komentar atas Posyandu Balita: Jaga Kesehatan Anak di Masa Pandemi
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Posyandu ILP Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun.
- Posyandu ILP Banjar Dinas Batu Ngadeg, Desa Tajun.
- Posyandu Anggrek Banjar Dinas Tampul Lawang dan Pasek, Desa Tajun.
- ALOKASI ANGGARAN BLT DANA DESA (BLT DD) DESA TAJUN TAHUN ANGGARAN 2025
- Surat Keputasan BPD Desa Tajun
- Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tajun.
- KOTAK SARAN DAN PENGADUAN
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×













