Wirottama Cup 2: Versus Volta, Himapta Optimis Lolos ke Babak 16 Besar

02 Maret 2018 12:46:41 WITA

Tim Bola Voli Desa Tajun, Himapta, kembali akan bermain dilanjutan pertandingan Wirottama Cup 2 di Raider, hari ini, Jumat (3/2/2018). Kali ini Himapta akan melakoni perang saudara melawan Volta Tamblang. Seperti yang sudah diinformasikan sebelumnya, Himapta sudah meraih dua (2) kemenangan dan jika menang di partai ini maka Himapta dipastikan lolos ke babak 16 besar. Dihubungi via pesan singkat, De Mery, salah satu official kawakan Himapta menyatakan dirinya optimis anak didiknya mampu melaju ke babak selanjutnya. "Prediksi Himapta menang 3-0", kata De Mery yang sebelumnya selalu mendampingi Himapta bersama Guruk Wahyu dan Ogik.

Himapta masih bertumpu pada Bukik, dkk., namun menarik ditunggu seperti apa komposisi Himapta nanti malam. Himapta versus Volta akan dimaikan pada sesi ke dua (2), sekitar pukul 20.30 Wita. Ayo dukung Himapta. Semoga berjaya.

Komentar atas Wirottama Cup 2: Versus Volta, Himapta Optimis Lolos ke Babak 16 Besar