31 Januari 2017 19:48:35 WITA

Visi  :  TERWUJUDNYA DESA TAJUN YANG “MAS” (MAJU, ADIL DAN SENTOSA) BERDASARKAN TRI HITA KARANA

Misi  :

1. Mewujudkan tata kelola pemerintahan yang mampu menerapkan prinsip good clean gavernance, yaitu transparan, akuntabel, kredibel, dan bersih, serta meningkatkan kualitas pelayanan publik yang efektif dan efisien.
  2. Mempercepat dan meningkatkan pembangunan insfrastruktur di segala bidang secara komprehensif dan terencana untuk dapat mendorong pertumbuhan ekonomi.
  3. Mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berdaya saing tinggi, yaitu berkualitas, profesional, dan berbudaya.
  4. Menumbuhkembangkan perekomonian guna meningkatkan kesejahtaeraan masyarakat dengan menggali dan mengembangkan potensi desa.
  5. Mewujudkan kehidupan sosial masyarakat yang harmonis, religius, berdasarkan Tri Hita Karana.
  6. Mewujudkan kodisi Desa Tajun yang bersih, indah, asri, dan nyaman.
  7. Mewujudkan kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan sinergitas dengan Desa Adat, Pemerintah, dan seluruh pemangku kepentingan/stakeholder