02 Maret 2018 18:34:15 WITA

Rabat beton jalan setapak menuju Pura Subak Abian Bakung Sari di Banjar Dinas Bakungan telah selesai dikerjakan, Senin 26 Februari 2018. Di sisi lain betonisasi jalan lingkungan Gede Muliasa baru mulai dikerjakan, Kamis, 1 Maret 2018. Jalan ini merupakan akses menuju ke Pura/Mrajan Alit Jero Gede Dana dan Jero Sumeka. Rabat beton ini sebenarnya masuk ke dalam rencana kegiatan pada tahun 2017 namun pelaksanaannya harus ditunda karena kenaikan harga material yang terlalu signifikan akibat bencana Erupsi Gunung Agung. Kelihan Banjar Dinas Pudeh, Ketut Sukewana, menyatakan warga sangat kooperatif mendukung program pembangunan desa dan berharap cuaca bersahabat sehingga betonisasi sesuai tepat waktu. "Semoga tidak turun hujan selama pengerjaan.", ungkapnya.

Komentar atas Rabat Beton Bakung Sari Rampung, Betonisasi Jalan Lingkungan Gede Muliasa Mulai Dikerjakan