Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Desa Tajun Masa Bakti 2022 s/d 2025

Admin 05 Januari 2022 12:03:06 WITA

Pada hari ini Rabu (5/01) Bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Tajun telah dilaksanakan kegiatan pengukuhan dan pemilihan pengurus Karang Taruna Desa Tajun masa bakti tahun 2022 s/d 2025 . kegiatan ini di pimpin langsung oleh Bapak Perbekel dan di dampingi oleh Kasi Pemerintahan serta Kelian Banjar Dinas Sewilayah Desa Tajun.Pemilihan pengurus di laksanakan secara aklamasi dengan menetapkan Ketut Susan Juliana Sananta sebagai ketua, Kadek Kertiasih sebagai sekretaris dan Kadek Ropik Darmana sebagai bendahara.Dalam arahannya bapak Perbekel Tajun berharap kedepannya pengurus Karang Taruna selalu bekerja sama dengan Pemerintah Desa Dinas maupun Desa Adat dalam proses pembangunan dan kemajuan Desa terutama dalam bidang kepemudaan,dengan melibatkan semua pemuda dan pemudi untuk bersinergi sehingga generasi muda dapat memberikan konstribusi positif dalam pembangunan yang ada di Desa.

Komentar atas Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Desa Tajun Masa Bakti 2022 s/d 2025