Gebyar Penyampaian SPPT dan Pemungutan PBB P2

05 Maret 2018 19:35:23 WITA

Badan Keuangan Daerah (BKD) Kabupaten Buleleng melalui Kantor Sedahan Kecamatan Kubutambahan hari ini, Senin (05/03/2018), melaksanakan acara Gebyar Penyampaian SPPT dan Pemungutan PBB P2 di Kantor Desa Tajun.  Acara gebyar pemungutan/pembayaran PBB P2 ini merupakan salah satu langkah pemerintah daerah untuk memenuhi target Pendapatan Asli Daerah (PAD) melalui pajak dan retribusi yang nantinya digunakan untuk pembangunan di Buleleng. Hari ini puluhan warga telah memanfaatkan acara ini untuk mengambil SPPT dan membayar pajak.

Acara Gebyar Pemungutan Pajak PBB P2 dilaksanakan selama tiga (3) hari di Kantor Desa Tajun, yaitu hari ini sampai dengan hari Rabu, 7 Maret 2018. Warga selain dapat mengambil SPPT dan membayar pajak juga dapat memohon pendaftaran SPPT yang baru, atau pembetulan SPPT tentunya dengan melengkapi dokumen yang dipersyaratkan.

Komentar atas Gebyar Penyampaian SPPT dan Pemungutan PBB P2