Pemerintah Desa Tajun Gelar MUSRENBANGDES Penetapan RKPDes Tahun 2024.

Admin 05 September 2023 20:31:10 WITA

Hari ini Selasa (5/9) bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun, telah selesai dilaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa ( Musrenbangdes ) tentang Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tajun Tahun 2024. Kegiatan dibuka langsung oleh Perbekel Tajun ( I Gede Agustawan, S.H. ) yang dihadiri oleh Plt. Sekcam Kubutambahan ( I Ketut Juni Ardana,S.E ), Ketua BPD beserta anggota, Bendesa Adat Bayad, Ketua LPM, Ketua TP.PKK Desa Tajun, Kelian Banjar Dinas sewilayah Desa Tajun,Kelian Banjar Adat sewilayah Desa Adat Tajun dan Bayad, Direktur Bumdesa,Bidan Desa,Kader KPM dan Ketua Linmas Desa Tajun. Kegiatan Musrenbangdes merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh pemerintah Desa untuk menetapkan usulan pembangunan Tahun 2024 yang bersumber dari APBDes Dan sekaligus pengusulan kegiatan Supra Desa yang akan disampaikan di kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan tingkat Kecamatan.

Komentar atas Pemerintah Desa Tajun Gelar MUSRENBANGDES Penetapan RKPDes Tahun 2024.