09 Maret 2018 19:34:28 WITA

Festival Makan Duren yang diselenggarakan oleh Rama Shinta Farm Desa Tajun, Minggu (5/3/2018) dihadiri oleh ratusan peserta dari berbagai wilayah di Bali. Makan duren sepuasnya di bawah pohon durian dengan iringan musik menjadikan peserta merasakan sensasi makan durian yang berbeda dari biasanya.

Selain bertujuan untuk mengenalkan Rama Shinta Farm sebagai perkebunan modern yang nantinya sebagai alternatif agrowisata di Bali, festival ini juga sebagai ajang mengenalkan durian lokal Tajun. Durian lokal Tajun merupakan salah satu potensi perkebunan selain cengkeh. Melalui Festival Makan Duren ini ke depan Rama Shinta Farm diharapkan dapat menjadi destinasi wisata di Desa Tajun.

Komentar atas Festival Makan Duren: Kenalkan Durian Lokal, Rama Shinta Farm Destinasi Agrowisata Baru