Penyerahan Bantuan Dana Ogoh-Ogoh Tahun 2018

15 Maret 2018 09:37:11 WITA

Pemerintah Desa Tajun hari ini Kamis, 15 Maret 2018, menyerahkan bantuan dana untuk Ogoh-ogoh kepada delapan (8) sekaa truna/kelompok di wilayah Desa Tajun. Sekaa Truna/kelompok yang mendapat bantuan dana tersebut, yaitu Sekaa Truna Truni Tunggal Purusha, Sekaa Truna Batu Rimpi, Sekaa Truna Tanah Barak, Sekaa Truna Bukit Lembu, Sekaa Truna Dadia Pudeh Pasek Gelgel, Sekaa Truna Dharma Laksana, Sekaa Truna Shanti Budi Darma (Dadia Pasek Gelgel), dan Kelompok Tiga Banjar Adat Bakungan. Jumlah bantuan dana untuk masing-masing sekaa truna adalah Rp 500.000,-.

Bantuan ini diharapkan dapat membantu pengadaan Ogoh-ogoh di masing-masing sekaa truna/kelompok. Luh Sutendri, Kasi Pelayanan Desa Tajun yang dalam hal ini sebagai pelaksana kegiatan meminta kepada sekaa truna/kelompok penerima bantuan untuk menyetorkan foto Ogoh-ogoh yang akan digunakan sebagai dokumen pendukung laporan.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Dana Ogoh-Ogoh Tahun 2018