Penyaluran Bantuan Makanan Tambahan untuk Balita

15 Maret 2018 10:55:51 WITA

Pemberian makanan tambahan merupakan kegiatan rutin Posyandu Desa Tajun. Setiap tanggal 15, pemberian makanan tambahan diberikan kepada Balita di wilayah Banjar Dinas Pasek, Tampul Lawang, dan Batu Ngadeg.

Hari ini Kamis, 15 Maret 2018, Kader Posyandu Desa Tajun menyerahkan bantuan makanan tambahan kepada Balita yang beralamat di tiga Banjar Dinas tersebut. Bantuan makanan tambahan yang diberikan oleh Kader Posyandu berupa bubur kacang ijo. Balita juga mendapatkan bantuan makanan berupa roti dari Puskesmas Kubutambahan II.

Ketua Kader Posyandu Banjar Dinas Pasek, Yusmaeni Mahardani, SE., menyatakan tujuan pemberian bantuan adalah untuk meningkatkan kesehatan Balita di Desa Tajun. “Pemberian makanan tambahan bertujuan untuk meningkatkan tumbuh kembang Balita dan gizi anak”, katanya.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Makanan Tambahan untuk Balita