Pelaksanaan Imunisasi JE: Selanjutnya di Posyandu Bukit Pudeh dan Bayad

17 April 2018 10:26:48 WITA

Bagi warga Desa Tajun yang memiliki anak umur 9 bulan sampai kurang dari 15 tahun yang belum diimunisasi JE, silakan datang ke Posyandu Dahlia di Balai Kelompok Tani Pudeh tanggal 22 April 2018 dan Posyandu Seruni di Balai Banjar Bayad tanggal 23 April 2018, mulai pukul 09.00 wita.

Perlu diinformasikan bahwa kemarin Senin (16/4/2018) Imunisasi JE telah dilaksanakan di Posyandu Bukit Lembu  bertempat di Balai Tani Bukit Lembu di Banjar Dinas Bakungan. Berdasarkan keterangan yang diperoleh dari petugas imunisasi, Putu Martina, jumlah peserta imunisasi adalah 50 orang yang terdisi atas anak di luar sekolah 47 orang, siswa SD 1 orang, dan siswa SMP 2 orang.

Komentar atas Pelaksanaan Imunisasi JE: Selanjutnya di Posyandu Bukit Pudeh dan Bayad