Pembangunan di Subak Abian Tampul Sari Rampung

18 April 2018 08:09:51 WITA

Pembangunan di Subak Abian Tampul Sari, Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun, untuk tahun ini adalah pembangunan pelinggih dan rabat beton di Jaba Sisi Pura Subak. Sesuai RAB pembangunan tersebut telah selesai dilaksanakan yang mana pembiayaannya diambil dari Dana BKK tahun 2018.

Kelihan Subak Abian Tampul Sari, Made Sutama, berharap Pemprov Bali tetap memberikan bantuan BKK kepada subak. "Kami sangat membutuhkan bantuan untuk pembangunan di subak. Bisa dilihat jaba tengah belum dirabat. Kalau boleh rencananya juga akan membuat kamar mandi. Waktu ini belum diizinkan oleh Pak Sekdes karena terhalang Juknis," paparnya saat ditemui di Pura Subak Abian Tampul Sari (15/4/2018).

Menanggapi usulan pembanguna kamar mandi tersebut, Komang Sujana, Pelaksana Teknis kegiatan akan berkoordinasi dengan Perbekel dan Sekdes serta dinas terkait. Kamar mandi sangat diperlukan dalam rangka menjaga kebersihan palemahan pura subak.

Komentar atas Pembangunan di Subak Abian Tampul Sari Rampung