Info Pembangunan: Tambal Beton Jalan Puseh-Padang Asah

03 Mei 2018 08:23:02 WITA

Tambal beton jalan Puseh-Padang Asah yang berlokasi di wilayah Banjar Dinas Pasek mulai dikerjakan. Tambal beton dikerjakan mulai kemarin tanggal 2 Mei 2018. Pendanaan proyek ini bersumber dari PAD (Pendapatan Asli Desa). Berdasarkan RAB anggaran tambal beton jalan Puseh-Padang Asah sebesar Rp 10.000.000,-.

Tambal beton ini bertujuan untuk menambal lubang-lubang di beberapa titik di sepajang jalan Puseh-Padang Asah sehingga arus transportasi menjadi lancar. "Jika dibiarkan maka lubang akan semakin dalam dan melebar apalagi sebentar lagi musim cengkeh pastinya banyak kendaraan yang akan melintas. Oleh sebab itulah perlu ditambal beton," kata Kadek Suija, Kelihan Banjar Dinas Pasek.

Perlu diketahui bahwa Jalan Puseh-Padang Asah sepanjang 1,5 km sudah berstatus jalan kabupaten. Namun, anggaran perbaikan dari kabupeten belum pasti kapan direalisasikan.

Komentar atas Info Pembangunan: Tambal Beton Jalan Puseh-Padang Asah