PTSL Desa Tajun: Penandatanganan Berkas Tanah PKD Desa Pakraman Tajun

05 Mei 2018 11:00:36 WITA

Menindaklanjuti arahan Tim PTSL BPN untuk segera melengkapi berkas permohonan, Jumat (4/5) kemarin di Kantor Desa Tajun telah dilakukan penandatangan berkas permohonan PTSL khusus untuk tanah PKD (Pekarangan Desa) Desa Pakraman Tajun. Unsur-unsur yang menandatangani meliputi Kelihan Desa Pakraman Tajun sebagai pemohon sekaligus saksi, Perbekel Tajun, dan Kelihan Banjar Dinas Pudeh dan Tampul Lawang. Kelian Banjar Dinas Tampul Lawang diwakili oleh Kelihan Banjar Dinas Pudeh sebab Perbekel menunjuknya sebagai pelaksana tugas sebelum Kelian Banjar Dinas baru ditetapkan.

Sementara itu, pengukuran tanah pribadi (K-1) sudah berlangsung sejak dua (2) hari yang lalu. Tim Ukur telah melakukan pengukuran di beberapa bidang tanah di wilayah Banjar Dinas Pudeh, Tampul Lawang, dan Pasek. PTSL di Desa Tajun ditarget selesai secepat mungkin.

Komentar atas PTSL Desa Tajun: Penandatanganan Berkas Tanah PKD Desa Pakraman Tajun