10 Mei 2018 20:26:42 WITA

Kampanye Imunisasi JE untuk anak di luar sekolah di Desa Tajun kembali dilakukan yaitu pada hari Sabtu, 12 Mei 2018, di Posyandu Bayad, tepatnya di Balai Banjar Dinas Bayad. Sesuai jadwal Kampanye Imunisasi JE di Posyandu Bayad sebenarnya dilaksanakan pada tanggal 23 April 2018. Namun, karena  vaksin habis sehingga pelaksanaanya ditunda.

“Instruksi Dinkes imunisasi JE di Desa Tajun harus segera selesai sehingga pelaksanaanya dimajukan menjadi tanggal 12 Mei,” kata Putu Martina, Bidan Desa Tajun.

Imunisasi JE di Posyandu Bayad merupakan imunisasi yang terakhir di Desa Tajun. Oleh sebab itu, bagi anak yang berumur 9 bulan sampai kurang dari 15 tahun yang belum imunisasi JE diharapkan untuk imunisasi di Posyandu Bayad dua hari lagi mulai pukul 09.00 wita. “Anak sekolah yang belum imunisasi JE juga bisa datang untuk imunisasi,” jelasnya.

Komentar atas Vaksin Sudah Tersedia, Imunisasi JE di Posyandu Bayad Dilaksanakan Hari Sabtu (12/5)