Pertemuan Rutin Bulanan KPM PKH Desa Tajun

10 Mei 2018 21:06:50 WITA

Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (KPM PKH) Desa Tajun melakukan pertemuan rutin bulanan di Wantilan Desa Pakraman Tajun, Kamis (10/5) siang. Acara ini dipandu oleh Putu Darmayasa, Pendamping PKH Desa Tajun. Pertemuan ini merupakan pertemuan rutin KPM PKH Desa Tajun setiap bulan tanggal 10, pukul 10.00 wita.

Ada tiga acara dalam pertemuan ini, yaitu sebagai berikut.

1. Pengenalan anggota baru KPM 2018 yang berjumlah 58 orang yang dulunya tahun 2016 berjumlah 30 orang.
  2. Penyampaian ke anggota untuk melampirkan foto kopi kartu keluarga (KK), Kartu Indonesia Sehat (KIS), Kartu Indonesia Pintar (KIP), Kartu Keluarga Sejahtera (KKS), sertifikat prestasi anak di sekolah, dan foto keluarga untuk melengkapi profil PKH yang akan dikumpulkan ke pusat.
  3. Penyampaian tanggal pertemuan kelompok setiap bulan kepada KPM baru agar kumpul setiap bulan pada tanggal 10, pukul 10 wita.

Terkait dengan berkas-berkas yang harus dikumpulkan, anggota KPM diminta untuk membawa berkas yang dimaksud pada pertemuan selanjutnya. “Saya harap anggota KPM PKH Desa Tajun nanti mengumpulkan dokumen-dokumen yang sudah saya sampaikan tadi untuk melengkapi profil PKH,” kata Putu Darmayasa.

Komentar atas Pertemuan Rutin Bulanan KPM PKH Desa Tajun