Kegiatan Rutin Posyandu Desa Tajun: Imunisasi dan Pemberian Makanan Tambahan

15 Mei 2018 12:37:30 WITA

Posyandu Desa Tajun hari ini, Selasa, 15 Mei 2018, melaksanakan kegiaatn rutin bulanan yang bertempat di Wantilan bawah Desa Tajun.  Posyandu Desa merupakan Posyandu untuk warga Banjar Dinas Tampul Lawang, Pasek, dan Batu Ngadeg. Kegiatan di Posyandu Desa rutin dilakukan setiap tanggal 15, bulan bersangkutan. Hadir dalam kegiatan ini Putu Martina, Bidan Posyandu Desa tajun, Nyonya Suarmini Ardana, Ketua PKK Desa Tajun, Kader Posyandu, dan warga Desa Tajun.

Kegiatan Posyandu hari ini terdiri atas imunisasi, termasuk imuniasi JE bagi anak-anak yang belum imunisasi JE, serta pembagian makanan tambahan. Untuk makanan tambahan berupa telur dan bubur kacang hijau. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesehatan warga khsusunya anak-anak Desa Tajun.

Komentar atas Kegiatan Rutin Posyandu Desa Tajun: Imunisasi dan Pemberian Makanan Tambahan