PPS Desa Tajun Lantik KPPS untuk Pilgub Bali 2018

05 Juni 2018 15:19:13 WITA

Panitia Pemungutan Suara Desa Tajun melantik Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dari sebelas (11) TPS yang tersebar di Desa Tajun, Minggu (3/6/2018) pagi di Ruat Rapat Kantor Desa Tajun. Acara Pelantikan dihadiri oleh Babinkantibmas dan Babinsa, Sektetariat, PPL Desa Tajun, dan Korwil PPK Kecamatan.

Gede Jony Sukrawan, Ketua PPS Desa Tajun, berharap agar KPPS bisa bekerja dan bekerjasama secara maksimal demi kelancaran pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali tahun 2018. Hal ini karena tidak bisa dipungkiri KPPS-lah ujung tombak penyelenggara Pemilu.

Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali Tahun 2018 akan diselenggarakan tanggal 27 Juni 2018. Ayo datang ke TPS dan jangan sia-siakan hak pilih Anda.

Komentar atas PPS Desa Tajun Lantik KPPS untuk Pilgub Bali 2018