Kepala Desa se-Kecamatan Weliman NTT Kaji Banding di BUMDesa Tajun

05 Juni 2018 16:05:51 WITA

Perbekel Tajun hari ini, Selasa (5/6) kembali menerima tamu kaji banding, yaitu Kepala Desa se-Kecamatan Weliman, Kabupaten Malaka, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Kaji banding Kepala Desa yang didampingi juga oleh Kepala Dinas Penanaman Modal Kabupaten Malaka dan Camat Weliman di BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun bertujuan menambah wawasan tentang pengelolaan BUMDes. Tamu kaji banding diterima di Ruang Rapat Kantor Desa Tajun kemudian meninjau langsung Kantor BUMDesa Tajun.

Perbekel Tajun, Ir. Gede Ardana, yang sebagai narasumber dalam kegiatan ini menyambut baik inisiatif Pemerintah Kabupaten Malaka dalam rangka menambah cakrawala Kepala Desa se-Kecamatan Weliman untuk mengembangkan BUMDes. Besar harapannya agar ke depan semua desa di Kecamatan Weliman dapat mengembangkan BUMDes untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Komentar atas Kepala Desa se-Kecamatan Weliman NTT Kaji Banding di BUMDesa Tajun