06 Juni 2018 18:47:52 WITA

Setelah sempat ditaklukkan oleh Tim Bola Voli Sidetapa pada pertandingan kedua, Himappta kembali meraih kemenangan di lanjutan Kejuaraan Singa Ambara Raja Cup 2018. Bermain di Lapangan Desa Pedawa, Selasa (5/6) malam, Himappta Berhasil mengalahkan Banyuseri dengan skor, 3-1. Pada pertandingan ini Himappta tidak turun dengan kekuatan terbaiknya. Walaupun demikian, Himappta mampu merepotkan pertahanan Tim Bola Voli Banyuseri. Bukik, Eka Palud, Eka Kekok, bersama beberapa pemain junior, seperti Dek Rudy, Nyoman Darmajaya, dan Indra Astaguna berhasil menunjukkan permainan yang mampu mengungguli Banyuseri.

Besok (7/6) Himappta akan bertanding melawan Tim Cobra Banjar Asem. De Merry, Official Himappta tetap optimis bisa menunjukkan permainan terbaiknya walaupun laga ke depan diakuinya bukan laga yang mudah . Semoga Himappta bisa memenangkan pertandingan dan tetap bertahan di kejuaraan dengan total hadiah 50 juta ini. Bravo Himappta!

Komentar atas Singa Ambara Raja Cup 2018: Kombinasi Senior-Junior, Himappta Kalahkan Banyuseri