Tampil Apik, Himappta Menangi Duel Lawan Gus Bule, dkk

10 Juni 2018 09:50:27 WITA

Setelah berhasil menang lawan Banyuseri, Himappta berhasil memenangi pertandingan menegangkan lawan Tim Bola Voli Cobra Banjar Asem, 3-1, Rabu (7/6) malam di Lapangan Desa Pedawa. Permainan Cobra yang diperkuat pemain berpengalaman, Gus Bule, dan pemain Porprov Buleleng, Didit, berhasil diredam oleh Eka Palud dan Bukik lewat blok-blok rapatnya. Sementara itu, Himappta yang kembali diperkuat kombinasi Senior-Junior (Yuda, Dek Rudy, Indra Astaguna, Nyoman Darmajaya, dan Gus Tatto) berhasil memaksa pertahanan Cobra kelimpungan.

De Merry, Oficial Himappta, sangat bersyukur atas kemenangan ini dan tidak lupa berterimakasih kepada perjuangan Eka Palud, dkk. Ia mengakui pertahanan yang ditunjukkan Palud dan Bukik memang luar biasa meredam serangan Gus Bule, dkk.

Selanjutnya tanggal 12 Juni, Himappta akan bertanding melawan Wirottama dilanjutan Singa Ambara Raja Cup 2018. Bravo Himappta.

Komentar atas Tampil Apik, Himappta Menangi Duel Lawan Gus Bule, dkk