26 Juni 2018 15:31:50 WITA

Logistik Pilgub Bali yang diserahkan oleh KPU Buleleng siang (26/06) tadi telah disimpan di samping Ruang Rapat Kantor Desa Tajun. Ruangannya pun sudah disegel oleh PPS Desa Tajun. Demi terjaganya logistik Pilgub dari hal-hal yang tidak diinginkan, Bhabinkamtibmas dan aparat kepolisian telah menjaga logistik tersebut sejak logistik diterima oleh PPS Desa Tajun. Bhabinkamtibmas Desa Tajun berharap proses Pilgub Bali 2018 besok aman dan lancar. " Harapannya tentu Pilgub dapat terlaksana dengan aman dan lancar, " kata I Made Edi mahardika, Bhabinkamtibmas Desa Tajun.

Bhabinkamtibmas dan petugas pengamanan TPS akan terus mengawal tahapan Pilgub Bali 2018. Besok masing-masing TPS akan dikawal ketat oleh petugas kepolisian untuk memastikan Pilgub Bali dapat terselenggara dengan aman dan lancar sesuai harapan semua pihak. Petugas kepolisian besok juga akan dibantu oleh Linmas Desa Tajun. Jadi, besok masing-masing TPS yang jumlahnya sebelas (11) TPS akan dijaga oleh petugas kepolisian dan Linmas Desa Tajun.

Komentar atas Bhabinkamtibmas Desa Tajun dan Petugas Kepolisian Amankan Logistik Pilgub Bali 2018