Penyerahan Bantuan kepada Penyandang Disabilitas Berat

04 Juli 2018 16:53:14 WITA

Setelah kemarin Kasi Kesra Desa Tajun didampingi Kelihan Banjar Dinas Pudeh menyerahkan bantuan kepada dua (2) penyandang disabilitas berat di Banjar Dinas Pudeh, hari ini bantuan kembali disalurkan kepada penyandang disabilitas berat di Banjar Dinas Batu Ngadeg, Kadek Suara. Bantuan dari Kemsos ini disalurkan oleh Kelihan Banjar Dinas Batu Ngadeg, Ketut Latrayasa.

Seperti yang telah diberitakan kemarin bahwa nominal bantuan yang disalurkan berjumlah Rp 1000.000. Total bantuan yang diterima selama satu tahun sebesar Rp 2.000.000. Melalui program ini Kemsos berharap dapat meningkatkan kualitas hidup penyandang disabilitas berat. Artinya, kebutuhan hidup warga disabilitas agar terjamin. Semoga bantuan yang diterima dapat dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan.

Komentar atas Penyerahan Bantuan kepada Penyandang Disabilitas Berat