15 Juli 2018 12:40:12 WITA

Sekaa Truna Eka Giri Kusuma tetap konsisten melaksanakan kegiatan Minggu bersih di lingkungan Pura Kahyangan Desa Pakraman Tajun. Hari ini, Minggu (15/07/18), Sekaa Truna EGK membersihkan sampah di Pura Dalem Dasar dan Dalem Panyuratan. Jumlah anggota yang hadir adalah 82 orang.

Kelihan Desa Pakraman Tajun, Made Sumarka, yang turut hadir mendampingi kegiatan terus memotivasi sekaa truna agar kegiatan ini berkelanjutan. Jangan sampai semangat di awal tetapi meredup di akhir. Kegiatan bersih sampah di pura merupakan wujud nyata pengimplementasian filofosi Tri Hita Karana.

Dalam kesempatan ini, disampaikan juga bahwa pasraman sekaa truna dalam bentuk pelatihan gong kebyar remaja akan dimulai minggu depan pada hari Sabtu dan Minggu.

Komentar atas Minggu Bersih Sekaa Truna Eka Giri Kusuma di Pura Dalem Dasar dan Dalem Panyuratan