Seminar Desa Wisata

Admin 31 Januari 2018 12:35:27 WITA

"Seminar Desa Wisata Bersama Bapak Gde Sumarjaya Linggih"

Hari ini 14 Januari 2018, Pemerintah Desa Tajun yang di fasilitasi oleh Bapak Gede Sumarjaya Linggih, SE., MAP., dan PT BNI mengadakan Seminar Sosialisasi Pembangunan Desa Wisata. Seminar kali ini dihadiri oleh BPD, LPM, Kelian Banjar Dinas, Kelian Desa Pakraman, dan Tokoh-Tokoh masyarakat serta perwakilan dari Desa Tetangga Mengening dan Bulian.
Narasumber yg memberikan pemaparan materi terkait pembangunan Desa Wisata yaitu 1. Bapak Gede Sumarjaya Linggih, 2. Ir. I Made Suarnata, 3. Drs. Mangku Nyoman Kandia, M. Ag. Kegiatan ini bertujuan untuk memperoleh informasi terkait tentang pembangunan desa wisata di DesaTajun dan sekitarnya. Dengan ini desa dapat menggali potensinya, dikenas dengan menarik sehingga menjadi komoditi wisata yang nantinya dapat mengembangkan perekonomian dan pendapatan desa. (KS)
#DesaWisata #DesaTajucak #PuraPucakSinunggal

Komentar atas Seminar Desa Wisata