Tingkatkan Tata Kelola, BUMDesa Gulingan Badung Studi Banding di Desa Tajun

13 Desember 2018 10:31:05 WITA

Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) Gulingan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung melakukan studi banding di Desa Tajun, Senin (10/12). Selain pegawai BUMDesa Samkriya Werdhi Guna juga turut hadir aparatur Pemerintah Desa Gulingan. Studi banding ini bertujuan meningkatkan kemampuan pengelolaan BUMDesa.

Pada hari yang sama BUMDesa Tajun juga menerima kunjungan perwakilan adat dari Desa Tegal Marga Tabanan dengan tujuan yang sama yaitu untuk memperoleh informasi tentang pengelolaan BUMDesa.

Sebelumnya tanggal 7 Desember 2018, BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun juga menerima kunjungan, yaitu unsur BPD Desa Lod Tuduh Ubud Gianyar dan Desa Kayubihi Bangli.

Komentar atas Tingkatkan Tata Kelola, BUMDesa Gulingan Badung Studi Banding di Desa Tajun